Drills. The Swedish way - Hannan, S. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Im Beitrag stellt die langjährige Trainerin der Olympiazweiten über 100 m Hürden, Sally McLellan, einige der von ihr eingesetzten Trainingsübungen vor (mit und ohne Gerät, mit und ohne Partner).