Wheelchair track and road - Sauvage, L.; O'Riordan, A. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Über das Rollstuhlsportprogramm des North South Wales Insitute of Sport mit den Möglichkeiten auf der Bahn (100, 200, 400, 800, 1500, 5000 und 10000 m) und auf der Straße (5 km bis Marathon). Es werden die Möglichkeiten für die Athleten aufgezeigt sowie die Klassifizierung und die technischen Aspekte (Ausrüstung) erläutert. Es wird auf Details der sportlichen Technik eingegangen, Trainingsübungen und Trainingsbeispiele schließen den Beitrag ab.