Simplifying Bondarchuk: Understanding the principles behind one of the world's top throws coaches - Bingisser, G. M. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Verf. ist der Schweizer Meister im Hammerwerfen, der unter dem erfolgreichen Trainer Anatoli Bondartschuk trainiert und hier seine Erfahrungen und Lehren aus der Zusammenarbeit und dem Training mit Bondartschuk darlegt. Er fasst diese in 10 Lektionen zusammen: