Aktuelle Organisation und Inhalte der Spitzensportforschung in den führenden Ländern USA, Russland, China, Australien, Japan, Großbritannien und Norwegen - Sandner, H.; Regner, R.; Franz, B (IAT, 2007)
Informationen zu den Anstrengungen, Formen und Organisationsstrukturen auf dem Gebiet der Sportforschung in führenden Leistungssportländern.