China - Franz, B.; Sandner, H. (Olympische Sommerspiele 2004: Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte der USA, Chinas, Russlands und Australiens im Olympiazyklus 2000-2004, 2004)
Analyse der sportpolitischen Entwicklung Chinas als einem der Hauptkonkurrenten Deutschlands im Olympiazyklus 2000-2004.