The high jump - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2009)
Der Beitrag gibt einen Überblick über wichtige Aspekte des Hochsprungs. Betrachtet werden - die geschichtliche Entwicklung, - die Entwicklung der Hochsprungtechnik vom "Oststil" bis zum Straddle, - der Fosbury Flop, - die Vermittlung des Fosbury Flops, - das Training für den Hochsprung, - ein Modelltrainingsprogramm für den Hochsprung und - Hochsprung-Psychologie.