Selected and annotated bibliography No. 88: The jumps - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2009)
Annotierte Auswahlbibliografie zu den leichtathletischen Sprungdisziplinen mit 97 Nachweisen aus den Jahren 1999-2009 - 6 übergreifende Quellen, 27 zum Hochsprung, 26 zum Weitsprung, 10 zum Dreisprung und 28 Dokumente zum Stabhochsprung.