Am I warm enough to produce my best performance? - Drawer, S. (New Studies in Athletics, 2009)
Kurzer Artikel zum Thema Erwärmung, insbesondere für Sprint- und Kraftleistungen: Wann bin ich ausreichend aufgewärmt, was ist zu viel und was zu wenig?