High jump training - Masters, A. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Der Beitrag beschreibt eine Methode zur Markierung der Kurve beim Anlauf im Hochsprung, die sich über Jahre bewährt hat insbesondere bei Springern, die technische Mängel (wie z. B. eine "Ecke" oder einen zu tiefen Anlauf) in ihrem Anlauf hatten.