Dealing with disappointment - Klarica, A. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Der Artikel diskutiert mögliche Faktoren, die zu Enttäuschung führen können und zeigt auf, wie diese Enttäuschung minimiert oder zum Vorteil des Athleten umgewandelt werden kann.