Rising stars - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2010)
Zu Schwerpunkten der Trainingsphilosophie von Trainer Todd Schmitz, Head Coach der Colorado Stars und 2009 jüngst auch Assistenztrainer des Jugend-Weltcupteams.