Back from your break - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2010)
Hinweise zum Wiedereinstieg ins Training nach Ferien und Trainingspause. Zusammengefasst lauten die Tipps (die im Beitrag näher erläutert werden): 1. So beginnen, wie man das Jahr beenden möchte. 2. Aus den Ferien noch ehrgeiziger und zielstrebiger zurückkehren. Ferien nutzen, um Energie, Enthusiasmus und Freude aufzubauen. 3. Heute schon der Schwimmer sein, der man morgen sein möchte!