Im eigenen Takt - Li, F.-X. (Triathlon Training, 2010)
Die perfekte Trittfrequenz auf der Radstrecke wird unter Sportlern, Trainern und Experten kontrovers betrachtet, doch bei aller Individualität gilt es, auf der Suche nach dem optimalen Rhythmus ein paar Grundsätze zu beachten.