The training camp project at the 12th IAAF World Championships in athletics 2009 (New Studies in Athletics, 2009)
Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über die Hauptaspekte und Ergebnisse des Trainingslagerprojekts des Internationalen Leichtathletikverbands IAAF in Vorbereitung auf die Weltmeisterschaften 2009 in Berlin.