Success at St. Olaf - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2009)
Interview zum Trainingssystem und den Besonderheiten im Training von Dave und Bob Hauck, Co-Cheftrainer am St. Olaf College Northfield mit insgesamt 57 Jahren Trainererfahrung.