Similarities in Training - Pipes-Neilsen, K. (Swimming World Magazine, 2010)
Das Training des "hohen Ellbogens" für das Freistilschwimmen ist auch für das Brust- und Schmetterlingsschwimmen nützlich. Verf. gibt 10 Vorschläge zur Verbesserung der Technik im Brust- und Schmetterlingsschwimmen.