Travel smart - Pipes-Neilsen, K. (Swimming World Magazine, 2010)
Was bei Fernreisen/Flügen zu Wettkämpfen zu beachten ist und wie die die Leistung beeinträchtigenden Auswirkungen minimiert werden können.