Der Dreh mit der Kugel - Babbitt, D. (Leichtathletiktraining, 2010)
Schlüsselelemente der Drehstoßtechnik werden vorgestellt und die Auffassungen des Autors zum Krafttraining für Drehstoßtechniker erläutert.