The "W" word - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2010)
Es wird dargelegt, dass dem Gedanken, gewinnen zu wollen, auf das Gewinnen ausgerichtete Taten folgen müssen. Siegen erfordert neben den fokussierten Gedanken ebenso ein spezielles Handeln/Training.