Leistungsprofile von Profiathleten beim IRONMAN Hawaii 2008. Kohlenhydratstoffwechsel und Auswirkungen auf das Wettkampfmanagement - Pöttgen, K. (24. Internationales Triathlon-Symposium, Darmstadt 2009, 2010)
Verf. untersuchten die Leistungsprofile von Profiathleten beim IRONMAN Hawaii 2008 sowie den Kohlenhydratstoffwechsel und dessen Auswirkungen auf das Wettkampfmanagement.