Boxen von A-Z - Velte, H. (Kampfsportwissen, 2009)
Dieses aktuelle Fachwörterbuch zu allen Bereichen des traditionellen Boxsports erklärt in alphabetischer Reihenfolge mehr als 1.100 deutsche sowie internationale Fachbegriffe und unterstützt den Leser zusätzlich mit seinen zahlreichen Querverweisen dabei, sein Wissen zu vervollkommnen. Dieses Buch ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für Anfänger, Fortgeschrittene und Meister, aber auch für Betreuer, Funktionäre und alle am Boxsport-Interessierten. Ein englisch-deutsches Schlagwort-Verzeichnis sowie viele Erfolgstipps namhafter Boxgrößen runden das Buch ab.