Ernährung Special (Triathlon Training, 2010)
Special zum Thema gesunde, richtige und sportgerechte Ernährung und Gewichtsregulierung (nicht nur) für Triathleten. Inhalte: Lüning, H.: Haben Sie den Tiger im Tank? S. 16-17 Zeilberger, K.: Großbaustelle S. 18-19 Stumbries, M.: Die drei Fragezeichen S. 20-21 Zeilberger, K.: Strukturwandel S. 22-23 Großhauser, M.: Balanceakt S. 24-26 Mettler, S.: "Sportler specken mehr Muskeln ab" S. 27 Schulz-Ruhtenberg, N.: Spurenlesen S. 28-29 Horsthemke, S.: Das Lebenselement S. 30-31