Die Handballschule. Grundlagen des Jugendhandballtrainings - Mank, M. (Books on Demand, 2009)
Umfangreich und detailliert bebildert, ausführlich und leicht verständlich geschrieben, vermittelt hier ein erfahrener Ausbilder und Praktiker sein Wissen und Können. Mathias Mank hat eine am Bedarf des Grundlagentrainings im Jugendhandball orientierte Technikauswahl zusammengestellt, mit der das Thema "handballerische Grundausbildung" sowohl Privat als auch in Verein und Sportunterricht hervorragend durchführbar ist.