Kapitän - eine Ehre, keine Pflicht - Muff, S. (Volleyball-Magazin, 2010)
Erster Beitrag einer dreiteiligen Serie zum Teambuilding, in dem beschrieben wird, was bei der Auswahl des Spielführers zu berücksichtigen ist.