Übungssammlung zum Brust- und Delfinschwimmen, einschließlich des Tauchzuges beim Brustschwimmen sowie Übungsformen zum Landtraining - Braun, J.; Braun, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 31, 2010)
Dieses "Handbook" ist eine Sammlung vielfältiger Technikübungen im Wasser zum Brust- und Delfinschwimmen sowie für den Brust-Tauchzug.