Acupuncture and trigger point needling in track and field - Arbuthnot, H. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Der Beitrag verfolgt zwei Ziele: Erstens wird dargestellt, wie sich die Akupunktur in den letzten 25 Jahren zu einer gängigen ergänzenden Therapie australischer Leichtathleten entwickelt hat, zweitens wird gezeigt, wie sich die traditionelle Akupunktur zur heute stärker verbreiteten Triggerpunkttherapie entwickelt hat.