Train smarter - A new direction in improving performance - Faoagali, M. (Modern Athlete & Coach, 2010)
Vorgestellt wird ein neues Trainingsmittel - der Pelleres TM. Es handelt sich hierbei um eine Art Arm-Gewichtsmanschette zur Entwicklung der funktionellen Kraft (durch Widerstand während der Bewegung). Die Manschette wurde vom australischen Leichtathletik-Trainer Mepi Faoagali in Brisbane entwickelt.