Wenn sich alles um's (Nicht-)Essen dreht - Essstörungen bei Sportlern - Pauli, C. (Condition, 2010)
Zu Essstörungen: allgemeien - Formen, Merkmalen, Folgen und bei Sportlern, auch im Bereich der Ausdauersportarten.