Dauerlauf - Was versteht man eigentlich darunter? Versuch einer Begriffsdefinition - Pyrlik, M. (Condition, 2010)
Versuch der Aufklärung des Begriffs "Dauerlauf". Welche Trainingsformen gehören dazu, welche nicht? Wie gelingt es, die aerob-anaerobe Schwelle herauszusetzen? Stellung des Fahrtspiels und des GA2-Trainings. Mit Trainingsbeispielen.