Bildungspotenziale im Sport. 19. Sportwissenschaftlicher Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft (Schriften der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 191, 2009)
Dieser Band enthält die Abstracts aller Vorträge (Hauptvorträge, Geladene Vorträge, Kurz- und Überblicksvorträge in den Arbeitskreisen) und Posterpräsentationen vom 19. Sportwissenschaftlichen Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster (16.-18. September 2009).