Krafttraining und Kräftigung für Ruder in jedem Alter - Fritsch, W. (Rudersport, 2010)
Verf. gibt Tipps für das Krafttraning speziell für Ruderer (Zielesetzungen, Trainingsformen, Belastungsgestaltung).