Synchronität leicht gemacht (Rudersport, 2010)
Interview mit Aram Lemmerer, dem Co-Gründer des Projekts BIOROWER zu High-end-Rudergeräten, die wie Rennboote funktionieren, aber ohne Wasser eingesetzt werden. Der Haupteinsatzzweck ist die Möglichkeit der Technik-Synchronisation mehrerer Athleten, d. h. einer gesamten Mannschaft, im Boot.