Wasser-Gefühle - Fürleger, C. (Triathlon, 2011)
Es wird gezeigt, dass man Wassergefühl auch trainieren kann, dass es Übungssache ist. Man kann lernen, wie man mit viel Vortrieb und geringem Widerstand schwimmen kann, auch Gleiten kann erlernt werden. Geeignete Übugen werden gezeigt.