Erfolgreiche Teamarbeit - Seeger, A. (Leichtathletiktraining, 2011)
Zur Trainingsplanung, Technik, Leistungsentwicklung und Teambildung des deutschen U20-Teams in der 4 x 100-Meter-Staffel. Mit Lehrbildreihe zum ersten Wechsel im Vorlauf der U20-Weltmeisterschaften.