Ergänzendes Ausdauertraining für Ruderer - Fritsch, W. (Rudersport, 2010)
Zum Sinn und zu Möglichkeiten ergänzenden Ausdauertrainings für Ruderer, beispielsweise durch Skilaufen, Spinning, Radfahren. Verf. erkläutert Erscheinungsformen und Wirkung von Ausdauertraining, seine Trainingsbereiche, Belastungsdosierungen, die Intensitätsbereiche, die Rolle von Kraft und Kondition etc.