Strategien zur Absprunggestaltung im Weitsprung - Huber, A.; Heger, H.; Elster, H.; Wank, V. (Bewegung und Leistung - Sport, Gesundheit & Alter : 8. Gemeinsames Symposium der dvs-Sektionen Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft vom 2.-4. September 2010 in Hamburg, 2010)
Einleitung