Konfirmatorische Prüfung des Strukturmodells sportmotorischer Fähigkeiten mit einem mehrdimensionalen Rasch-Modell - Büsch, D.; Strauß, B.; Seidel, I.; Pabst, J. (Bewegung und Leistung - Sport, Gesundheit & Alter : 8. Gemeinsames Symposium der dvs-Sektionen Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft vom 2.-4. September 2010 in Hamburg, 2010)
Einleitung