Wie talentiert sind die NRW-Sportschulbewerber 2007-2010 - Engel, F.; Bös, K.; Seidel, I. (Bewegung und Leistung - Sport, Gesundheit & Alter : 8. Gemeinsames Symposium der dvs-Sektionen Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft vom 2.-4. September 2010 in Hamburg, 2010)
Einleitung