Technikunterstütztes Bewegungslernen in virtueller Umgebung - Wolf, P.; Rauter, G.; Sigrist, R.; von Zitzewitz, J.; Brunschweiler, A.; Broggi, S.; Riener, R. (Bewegung und Leistung - Sport, Gesundheit & Alter : 8. Gemeinsames Symposium der dvs-Sektionen Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft vom 2.-4. September 2010 in Hamburg, 2010)
Einleitung