Das Jahr danach ... - Rudolph, K. (Swim & more, 2011)
Zur nationalen und internationalen Leistungsentwicklung im Schwimmen in den Jahren 2009/2010 - also nach dem Zeitalter der Hightech-Anzüge. Mit Darstellung des Abstands der Nachwuchs-Altersklassen zru Weltspitze.