Mentales Training im Leistungsschwimmen - Pixa, N. H. (Der Schwimmtrainer, 2011)
Neben der Darstellung der Grundlagen und Verfahren des mentalen Trainings wird insbesondere auf das mentale Training im Leistungssport und speziell im Leistungssschwimmen eingegangen.