Blocktraining: Konzentrierte Aktion - Lüning, H. (Triathlon, 2011)
Vergleichende Betrachtung der traditionellen Theorie der Belastungsgestaltung (gleichzeitige Entwicklung verschiedener Fähigkeiten) und des Blocktrainings (Aneinanderreihung der Entwicklung unterschiedlicher motorischer Fähigkeiten).