"Riesige Umfänge, zu wenig Intensitäten" - Fiedler, F. (Triathlon Training, 2011)
Interview mit dem amerikanischen Erfolgscoach Chris Carmichael zu dessen Trainingsphilosophie (u. a. Tapering; Wettkampfhäufigkeit, Rückkehr nach Trainingspausen, Be- und Entlastung etc.).