Hang loose - Sling-training - Schillings, W. (Triathlon Training, 2011)
Erläuterungen und Übungen zum Einsatz des Sling-Trainings, einer die Körpermitte kräftigenden, abwechslungsreichen Methode zum Training der Rumpfmuskulatur. Mit einem Interview mit dem Diplom-Sportwissenschaftler Stefan Patra zum Sling-Training.