Muskeltraining statt Krafttraining - Gießing, J. (Das Rudermagazin, 2011)
Begriffserklärung und Abgrenzung Krafttraining vs. Muskeltraining und daraus abgeleitete sportpädagogische Konsequenzen für das Training mit Kindern und Jugendlichen.