Eine Disziplin nach der anderen! - Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2011)
Zu den Herausforderungen, die der Mehrkampf aufgrund der Vielfalt der einzelnen Disziplinen und der Wettkampfdauer stellt. Es wird auf das Aufwärmprogramm und das Verhalten zwischen den Disziplinen eingegangen.