Swinging Emotions - Training von Ausdauer, Kraft und Koordination auf Trampolinen und Reboundern, Teil 1 - Langer, H. H.; Ferié, C. (Das Rudermagazin, 2011)
"Rebounding" wird im englischen Sprachraum als Überbegriff für alle Formen des Trampolinspringens verwendet und bedeutet: "Zurückwerfen".