Sportpsychologische Arbeit im Rahmen eines Nationalmannschaftslehrgangs im Wasserspringen - Achter, M. (Swim & more, 2011)
Zum Einsatz zweiter Sportpsychologen in der Nationalmannschaft Wasserspringen. Einer der Schwerpunkte ihrer Arbeit war die Diagnostik der Erholungs-Belastungs-Bilanz und die dadurch mögliche Erstellung individuell optimaler, erfolgsfördernder Erholungs-Belastungs-Profile.