Drafting erwünscht - Fürleger, C. (Triathlon, 2011)
Es wird erläutert, wie der Athlet bis zu einem Fünftel Energie sparen kann, wenn er in der Triathlon-Auftaktdisziplin, dem Schwimmen, geschickt den Wasserschatten des Vordermanns ausnutzt.