Spätentwickler mit großem Durchhaltevermögen. Teil 1 - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2011)
Zur Leistungsentwicklung von Carsten Schlangen, dem überraschenden Silbermedaillengewinner über 1500 Meter bei den Europameistertschaften 2010.